小狗”多多“ 400字
邻居家的奶奶,她养了一只天真可爱的小狗。我给它起了个名字,叫“多多”。它全身雪白,一双黑的发亮的大眼镜,一个小小的鼻子,鼻子一周是红色的,一条毛绒绒的小尾巴。走起路来一摇一摆的,十分可人。
你们想知道“多多”名字的来由吗?我住进新家的第一天,我出来玩。看见了“多多”,我觉得它很可爱,就把它抱回家。刚好是吃饭时间,我看见“看看”目不转睛的盯着盘子时的排骨,就夹了一块,扔给它。它吃了,还想吃,我就又夹了一块......陆陆续续它吃了六七块了,才心满意足地卧在地上。因为“多多”胃口好,吃的特多,所以我给它起名叫“多多”。
有一次,我家吃的红烧牛排。“多多”一闻的香味就跑来,卧在地上直甩尾巴。我夹了一块给它,它含起排骨就跑。我一看,它跑到有土的地方把骨头舔个够,然后用后腿把土抱个坑,然后把排骨就跑。我一看,它跑到有土的地方把骨砂舔个够,然后用后腿把土抱个坑,然后把排骨埋在里面。以方便下回吃。
多么聪明、有灵性的“多多”!