从和她同桌的那刻起,对她便逐渐的了解。用一颗真诚的心去与她交流。我逐渐的感觉她真的是我遇到的多么好的女生。她,真的很不起眼。这是实话。她总是那么默默无闻。来到这个班级我从没注意过她。我没和她说过什么话。和她同桌我们才真正的相识。我们在一起度过了大概几个月。
我们调位的时候,我故作不在乎的样子,说:“我一定要和你分开。”当时我还挺高兴。我们终于分开了。搬桌子的时候,我才是那样的舍不得。我想她也一样吧。但是,依旧满面笑容的送走了彼此。
座在那个新的座位上,我开始产生一种十分不舍的心情。我回头望了望她那面带笑容的脸。我有一种说不出的感觉。我真的感到失落与痛楚。我远离了那个充满欢笑,温暖的临桌。我也远离了那一群人,那一群富有个性的人,那一群不会温和相处的人。我还记得曾经的我与他们吵来吵去……
现在,我们不再是同桌了,也不再是前后桌了。再也没有人会和我吵来吵去。再也不会碰到那一直不耐烦的唱歌的后桌了。再也不会享受这么好的同桌了。
曾经的那个你,同桌。我再也不会在失意的时候,你保持着沉默,给我悄悄的递过一个纸条,让我感受到温暖。对不起,曾经的与你大吵大闹。对不起,曾经用语言的优势把你杀的哑口无言。对不起,曾经把你惹哭,而我还坐在座位上,让你一人去窗台那哭泣。一切的一切,我想再也不会演绎了吧。我想将永远的丢失了吧。
我还记得,还记得曾经我们走过的那段日子。还记得我们一起回家的说笑。还记得我们玩耍嬉戏。忘不了,那温暖的曾经。忘不了我们一起讨论题的情景。
你,就是这样一直,支持着我。你给我的语言,THANKSFORINCOURAGEING。我再也不会听到什么了。我们分离的时候,我对周围的人没有吵闹,对你我们那么温和的交谈。我说:“这意味着我们要分离。”那句话真的应验了。而只有我退出了那个群组。
以后,我只能一个人看着天,回忆着我们的曾经。然后伤感的一笑。
这并不是什么分离。我想与你共处2年。可是,愿望未达成。依旧牵挂着你。我的同桌感谢你我共处的那段日子。我有所收获
你的笑,你的单纯,你的温柔。我铭记于心。舍不得分离。忍受不了分离的感觉。我悄然的望你。那一刹那。这样我会感到幸福体验曾经的那个温暖。
怀念,那个曾经。