瑞安外滩是一个美丽的地方。
早晨,当你跨进外滩,清爽的微风扑面而来,夹着淡淡的清香,如果那时你正在散步,那你便会感到无比惬意。
最美的便是飞云江了。
站在飞云江边,和风习习,向远处望,白茫茫一片,一座座的高楼大厦像一个个巨人。飞云江大桥也像在雾中穿梭的巨龙,忽隐忽现,不禁让人想起一句名言:"夜看雾、晨看挂、待到近午赏落花。"
晚上,霓虹灯亮了,各种灯五光十色。在外滩卖玩具的琳琅满目,卖白石画的,大大小小,照大头贴的旧更不用说了......
那儿,各种项链、香包,都会令过路人赞美不已。在小摊的后面,长着绿油油的花草树木,是照相的好景点
美丽的瑞安外滩,迷人的瑞安外滩,我爱你!