滑雪 900字
妈妈说要带我到上海去滑雪,我一听,脑海里立即浮现出在电视里看到的镜头:滑雪运动员从高高的雪山上滑下来,有时还会在空中做个360旋转,这是由惊险又刺激。转眼一想,上海又没下雪,到哪里去滑雪,我脑子里打起了问号,妈妈笑笑说;“自己去想。”我机灵一动,和不去问问电脑,它可事务所不知的,果然,我从网上查到,上海有各亚洲最大的室内滑雪场——银七星滑雪场。
滑雪的日子终于到了,我早早的和妈妈乘上汽车到上海去。一路上,汽车飞驰,可我的心比汽车还要快,早已飞到了滑雪场。大约过了二个多小时,我终于看到滑雪场那幢白色的房。我们下了车,进入大厅,每个人填写了一张表格,上面有你的体重、身高、鞋码,服务员给了我一串钥匙,我们就上二楼去领衣服。我领到了一只灰色的包,打开一看,里面有一条银色的背带裤,一件红色的滑雪衣,还有一定小红帽和一双红手套,我赶紧穿戴起来,穿好了,才发现自己看起来鼓鼓囊囊的,像只小皮球,妈妈说我是只漂亮的北极熊。然后,我又去领了一双紫色的滑雪鞋,这鞋比我们平时穿的鞋要重十倍,穿在脚上,两较重得抬不起来。我们想企鹅一样,摇摇晃晃的往滑雪场里“移”。