头发是天线 900字
很久以前,在太空中的一颗远离太阳却绕着太阳运行的名叫天堂星的行星上,有个制造人类实验室。科学家玉皇大帝紧张地盯着超级苹果电脑,一百行冷汗从额头上流下来。电脑终于发来了一行字:“亚当、夏娃制造完毕!”这行字变成电信号,发射到空中,钻进了玉皇大帝的头发里,被头发接收到了,传进他的头脑里。人的头脑都是一部完美的电脑。玉皇大帝松了一口气,在脑子里输入一行字:将这两个新人类放到伊甸园去。一道电信号从他的头发里传输出去,无线发射到超级苹果电脑上,苹果电脑接受了指令,依言将亚当、夏娃放到伊甸园。
玉皇大帝接着在大脑里输入指令:把苹果电脑放进伊甸花园,供两个新人类随时下载知识
超级苹果电脑传来回应:“是。”
于是一部苹果电脑组装成一棵树的样子,停在伊甸园的中央,向外放射着无线信号,里面有各种知识,但也有名为智慧实为罪恶的软件。
亚当和夏娃全身赤裸,头发向外伸着,像钢针似的,这是天线,正在不停地从空中接收信号,下载着各种知识。
玉皇大帝警告他们:“不准下载苹果电脑的智慧软件!”
突然,花园的角落里爬出一部蛇形的邪恶电脑,向夏娃发出了黑客指令,侵入了两人的大脑,让他们从苹果电脑下载了羞耻感软件、罪恶软件、犯罪大全、武器大全、兵法36计、偷盗技法大全、越狱技法大全、擦边球技法大全……
夏娃浑然不觉,下载了全部软件。
这时,亚当全身赤裸走了过来。
夏娃的羞耻感软件马上发出警告:危险!有个男人没穿衣服走过来了,你应该感到羞耻!危险……
夏娃急忙扯下树叶,做成衣服,为自己和亚当遮住身体。
玉皇大帝来巡视花园,忽然看到两人躲了起来,不敢面对自己,不禁心中一动,急忙查了一下他们的大脑,发现已经安装了各种罪恶软件,不禁怒道:“亚当、夏娃,你们要为此付出代价!”
于是,玉皇大帝把两人带回实验室,用他们的基因克隆了5000个人类,男女各半,肤色分为7种,分别是红色人种、蓝色人种、绿色人种、黑色人种、白色人种、棕色人种、黄色人种,然后对他们说:“你们的祖先犯了罪,吃了不该吃的果子,现在由你们去受罚,在你们赎完罪之前,不得回到天堂星,我要用星球隐形技术,让整个天堂星在太空隐形。你们休想偷偷地回来。”
于是,他在宇宙中找到一个地球,作为劳改用的地方,把5000人放到地球。