游北湖 350字
今天我去北湖公园玩,一到公园门口,就看见菊花盛开了。那菊花五颜六色,千姿百态,非常引人注目。我在那儿蹲了很久很久,居然发现有一个小小的花苞慢慢地变成花了,心里那高兴劲儿就别提了!
走到鱼池边,正好看见一个叔叔在喂鱼。他左手拿着鱼食袋,右手像天女散花一样撒着鱼食。鱼儿们一拥而上,争先恐后地抢着吃。看得我忍不住笑了起来。
我边走边看,看见前面的广场上有许多人,就飞快地跑过去,挤进人群中。只见地上有一只活蹦乱跳的猴子,它身穿一件花花绿绿的唐装,脚穿一双黑得发亮的皮鞋。那样子还挺帅嘛!它一会儿向这个问好,一会儿向那个鞠躬,真有趣!最精彩的要数它说“外语”了。它站在这边学几声猫叫,又跑到那边学几声狗叫,那声音跟真的猫、狗叫声一点区别都没有。看来,这两门“外语”都可以得满分了!