我是个爱笑的女生!我不会因为任何不开心的事而烦恼的!我同时也是个勇敢的女生!即使面对了爱情的纠缠!我也会去面对……
在我15岁那年。也就是我读初2的时候!我见到了一个男生!他长的也许不怎么帅,但是他很幽默,总会逗我们笑。他的女生缘很好啊 !但那是的我很单纯!不知道什么是真正的喜欢吧!他是个高高大大的男生,很会打篮球哦!每次有人向他挑战时,他总会赢的!一次,因为语文老师生孩子去了,就换了个老师教我们,他也给我们换了一下位置!我很幸运,他坐在了我的后面。从那开始,我与他的关系就更近了一步,他和我一样,数学特别好,我们就一直在竞赛,可我在总是差他一点点,然后他总是嘲笑我,说我永远都是第2.靠!气啊!!!!~~~~~~
他还有个很好的朋友,听说他的朋友打球也很好啊!啊!(忘了告诉大家了,他的名字叫朱冠军,很俗吧!而他的朋友叫谭伟)因为朱冠军,我也认识了谭伟。我和他谈的最近了。他好像也很爱笑啊!就这样一个学期过去了!马上就要放寒假了啊,但我的心很沉重,因为我爱上了一个不爱我的人,那天我跟朱冠军告白了,而他却说我们只能做朋友,要知道我可是准备了很久才说的啊 ,可他回答我的却让我伤透了心,我知道为什么,我的心好痛啊!