新学期的打算 450字
时间飞逝,寒假生活转眼间就结束了,我们迎来了一个崭新的学期。
学校附近直到学校,一片车水马龙,大家都子啊忙碌着,有的去老师那报名,有的快速收拾行李,还有的去附近的商店买学习用品......
新的学期,我应该有新的打算,我马虎的总结了我上学期的点点收获,很遗憾,我没有完成上学期的计划,因为那是的我太贪玩了,没有学习心态。这学期我要改变一下,是我不要这样下去。
这个学期,我的打算是上课认真听讲,认真完成作业,多看课外书,增强作文水品,在寝室的生活中,多和同学交流,睡觉的时候不说话。子啊就餐的时候,多吃饭菜,增加维生素和人体所需要的营养。
这些打算,只好尽自己最大努力完成了,我想,这也并不怎么难,就是平时管不了字及,如果自己能坚持,那该多好啊!
英语是我的弱项,每一次都考不出理想的分数,我觉得是自己上课没认真听,英语单词没记的原因。这学期我上课一定认真听,争取今天的单词今天记,日积月累,相信我的英语一定能进步!