岁月是一首老歌,是那串流动的音符,是青春编织的舞曲,总是那样热情、斑斓,绽放着妩媚的微笑。瞬间沉入岁月的柔泥中,在青春岁月中轻柔吟唱。而记忆则是冬天里的温暖,笑容是阳光下的蝴蝶,关爱是青春的翅膀。哦,关爱着我们的老师,让我们唱着歌,同路,同路……
“你说这样好不好?”
“好什么呀,太马虎了,应该这样画……”
眼看着教师节的日子越来越近,可我们的教师节礼物——黑板报才完成了一半。因为每个人都想把它做得最好,所以,只要稍有差错,就马上用湿布把它打入“十八层地狱”,并且“永世不得翻身”。于是,我们画了又擦,擦了又画,弄了几天还没弄完。我真想一屁股坐在地上,可我的内心却告诉我:“这可是小学阶段送给老师的最后一次礼物了,千万别气馁,同学们都没说什么,我瞎着什么急呀。”
大家分工合作,终于在晚自修之前把板报制作完了。看着我们的劳动成果,大家若有所思,然后不约而同地鼓起了掌。虽然这不是最好的黑板报,但它的每一笔,每一句话,每一幅插图,无不饱含了我们全班同学的真诚感谢和热忱。老师,您感受到了吗?
呵呵,压轴好戏即将上演,我们互相使了个眼色。
午睡刚完毕,当我们还处于“混沌初开”之时,有同学提议大家凑钱,去买一个2千克的大蛋糕,在第二节晚自修为老师举行一个party,大家齐声叫好。