N先生再也无法忍受,只好带着机器人提前回到了城里。他的第一件事就是找博士退货。博士听了他的陈述,平静的问:“你打过它吗?”N先生老实的承认了。“这就是了,我这台机器人安装了反暴力程序,它可不希望你像对待奴隶一样的对待它。”N先生一听,无话可说,低下了头。。。。
博士最新研制出了一台机器人。它什么都能干。对人来说,没有再比它更理想的了!有个财主N先生打算在孤岛的别墅里一个人静静地过上一段时间,得知新型机器人的消息后,他就买了一台,于是N先生带着机器人来到了岛上。刚开始正如博士所介绍的,机器人样样都行,把N先生服侍的舒舒服服的,N先生也很得意,心想这钱没白花,我可以过段安稳日子了。
这样安稳的过了数日,N先生衣来伸手饭来张口,体态渐渐有些发胖,一动就有些气喘吁吁,他想这样下去不行呀,得让机器人陪我跑步去。于是他对机器人说"嘿,明天跟我一起在岛上跑步,明白吗?"机器人点点头,跑开了。第二天一大早,N先生想吃早餐,可叫了半天机器人也没来,到处找也没见,只好自己做饭吃了。吃完早饭,刚一出门便看到了机器人在门外!N先生气急了,劈头盖脸的把机器人打一顿。突然,机器人开始跑了,N先生想拽住它,可自己却被拽走了,机器人越跑越快,达到了300km/h的速度,吓得N先生气急败坏,大喊:"喂,快停下,你这笨机器。"说完连踢带打。本来机器人电耗很大,经不住这猛打,短路了。N先生只好背着机器人"嘿咻嘿咻"的回到了别墅。
回到家时,已经半夜11点了,N先生不但没睡,还掏出机器人保养手册捣鼓起来。一点、二点、三点。。。第二天到了,N先生终于弄好了机器人。机器人也恢复了正常,照旧给N先生端茶送水、做饭洗衣。日子又平静下来。可一次机器人给N先生倒水的时候不小心把N先生烫了一下,N先生又气急败坏的把机器人踢了几脚,机器人经N先生一踢,立刻又像发疯了一样,拽着N先生冲出门外,狂奔起来。N先生费尽九牛二虎之力才让机器人停下来。可从此以后机器人再也没消停过,一天到晚到处乱跑,还把家里弄得天翻地覆。N先生再也无法忍受,只好带着机器人提前回到了城里。他的第一件事就是找博士退货。博士听了他的陈述,平静的问:"你打过它吗?"N先生老实的承认了。"这就是了,我这台机器人安装了反暴力程序,它可不希望你像对待奴隶一样的对待它。"N先生一听,无话可说,低下了头……