我们 900字
这是你留下的答案:风儿可以到达的地方?
你说过,枯叶飘零,不是风的追求,也不是树的挽留,旧因着叶子的执着,它不想让自己停滞在这一瞬间的这个状态。
你说过,多是负担,是另一种失去;少非不足,是另一种有余。舍弃也不一定是失去,而是另一种更宽阔的拥有,所以你放弃了很多,就只想自己的一片天空
你说过,失败真的是成功之母吗?是不是,失败越多,错误越多,成功就会越近?那么,我要努力学会犯错误,这样,也许成功就会离我越近了。
我答应着,我们都应该向着另一个更高点,我知道,在经过许许多多夹杂着血汗交织的努力后,却换来了一片失败的迷茫,这是痛苦的,就像有人刻意在你的手臂划了一小口,让滚日的血液慢慢渗透出体外??????还好,你懂得振作,因为你不想辜负自己,相信自己能走得更远。
我答应着,那个时候的我们,嘴角轻轻上扬,微微抬高头几度,仰望着这片布满让人深思的意韵的蓝色感受着这跳跃的快乐的蓝,那里有我们共同的爱好,共同的理想,那里有我们想要的自由,有我们想要的制度,所以我们努力,因为渴望飞翔。
我答应着,如果你的昨天很辉煌,那么说明你今天做得不够好,我们每个人多不是完完美美的,因着这一点瑕疵,我们才有了前进的动力,所以我们努力,因为渴望成功
过去,时间让其沉默了,深深的脚印如盛开的花朵,扬起的尘土湮没了传说,时间沉默,沉默?
蓦然回首,木棉花落如火。
幸福是否燃过,温暖了被泪水淋湿的承诺,照亮了十七岁里的落寞,与一片迷茫的心窝。
感谢你的存在,你改变了我,谢谢你在我堕落之际拉了我一把,你曾经说过,你不敢正视我的眼睛,因为那里挤满了空虚,散发着淡淡的忧郁,让我感到一种未知的畏惧。
不过那,我现在不太会了,因为有你,你让我感到我自己是活在一个美好的世界,虽平凡,却真实;虽忙碌,却充实;虽清贫,却朴实。
我们都是天上的雪花
就再也分不开。永远?
中考过后的一天,我问你,我们回永远是好朋友的,但永远到底有多远?那时,你淡淡的笑了。
后记:在经历过一次血汗洗礼过后的中考,我们到了不同的高中,但却时不时打激磁电话相互联系,彼此没有忘记彼此,因为真心的朋友,不回因为距离,而产生一点疏远?