爸爸别丢下我观后感 900字
星期六,我看了一场名为"爸爸,别丢下我"的电影。影片中的一位善良美丽的歌星郭辛丽的感情被骗成为单身母亲和可爱的,小儿子乔乔共同生活经历的一段感人泪下的故事。小儿子乔乔才四岁就学会了烧菜,做饭,洗衣,煎药,甚至照顾他的妈妈。我捕捉到这一画面,写下了自己的感动——"我感伤于自己没有他那么懂事,每天放学回家就吵着要吃零食,衣服脏了就叫妈妈洗,叫我打扫房间,我动也不动一下,就像家里的"小皇帝"。
乔乔也是一个很懂事的孩子啊 , 他妈妈因为生下他(他也许都不知道自己妈妈为了自己受苦的时候,他亲爱的爸爸却和另一个女人结婚,这是第一次我看到别人结婚心里产生了厌恶的情绪) , 产后大出血, 身体一直都不是很好。 他也会在妈妈工作的时候去帮她 , 生病的时候帮妈妈熬药 , 洗衣服 晾衣服 ..... 他总是很懂事,从来不问自己的妈妈自己的爸爸是谁,尽管在学校被别人骂说是野孩子 . 当他第一次看到爸爸的时候, 却是妈妈和爸爸的争吵 , 尽管很想叫爸爸 ,但是 , 爸爸在欺负妈妈 , 他要保护妈妈,不让她受到任何的伤害。
都说风水轮流转, 现在也该徐文龙受点刺激了 , 当他看到他的妻子被别人搂在怀里的那一刻, 他也因为想去龙明白, 自己出了一场车祸 , 最后医生告诉他一个不好的消息 , 那就是他失去了生育的功能 , 他那个‘爱’他的妻子也在这时候提出了给他离婚。 他终于意识到了自己犯下的罪 , 开始赎罪了 。 —— 捐钱给幼儿园 建新的娱乐设施 。 同时也开始去找他的第一任妻子——乔乔的妈妈。 却在无意间知道6年前她真的没有打掉自己的骨肉。 徐妈妈高兴了, 她们家终于不会绝后了。 她们想把乔乔带回家去 , 开始乔乔的妈妈怎么都不同意 , 后来 出于对乔乔的前途学业着想,她让步了 。 可想而知, 让一个和自己相依为命的骨肉和自己分开, 心里有多么的不舍。 乔乔也是这样的 , 他 开始的时候晚上老是想妈妈 , 总在想乔乔不在妈妈身边了,生病了, 谁给妈妈熬药 , 洗衣服 , 做饭 。 也许是太想了, 就自己偷偷地跑回妈妈住的那了 。 当妈妈知道乔乔是偷偷地跑回家了 , 乔乔被妈妈骂了, 打了。 最痛苦的莫过于她们自己了 。 明明很爱, 却要骂他,打他 ,。那是她想让自己的孩子能学好 。 不能没有礼貌 , 也怕徐妈妈她们找不到乔乔会着急。