秋游 900字
秋高气爽,丹桂飘香,我们又迎来了秋游.
今年,我们去临海东湖,去欣赏那高山秀水进入依水山庄,映入我们眼帘的是那经典的房屋,包裹着里面的高科技用具来到翠竹林,一棵棵竹子笔直耸立,顶端高得像穿天柱,要把那天捅破似的再过去,是一片湖水,上面是条长长的石桥,粉红色的,白色的花朵,把外面的事物挡住了,好象是两个世界走在长长的石桥上,看着微波粼粼的水面,又不受外界打扰,别有一翻趣味来到孔雀旁,有白、灰、黑、绿羽毛相间的,有全身雪白雪白的它们的那毛茸茸的头,像个小绒球。我们期待着孔雀开屏,只见孔雀开屏花花绿绿的,上面点缀着小眼睛。我们该走那黑洞了。开始里面还是有一丝光亮,可后来越来越黑,可是有一股勇气涌现出来。我们大家有的拿出手机自己指路,有的拿出手电筒可还是光亮不足。我看不到前面一丝光亮,伸手不见五指。只好用脚和手探路,我先用脚慢慢踩过去看有没有阶梯,以免不小心拌倒。一边用手触摸旁边的石块,免得让头受罪。当我听到前面有人说:"终于出来了。"我就知道快出去了。洞口找到了,亮光出现了,我终于走出来了。出来后,我们来到了游乐园。"疯狂斗牛"这一项游戏深深的吸引了我们。不过要2元一位,大家都怕不好玩,浪费钱。终于王越打破的这气氛,第一个玩斗牛。看着牛越来越疯狂,越来越刺激,顿时吸引了大家。一会儿玩的人数就多了,千等万等终于轮到我和王宇同。刚开始,牛就发了牛疯,上下跌跛,我和王宇同像吃了摇头丸,头乱摇乱晃。王宇同身子偏了,我就用拿牛鞍的手帮你弄正。可是时间越长,牛就越疯狂,终于王宇同身子偏了许多,我就用手把他的身子猛地一撞。结果用力过头,我俩都侧着身子挂在牛身上。可是,牛越来越疯狂,把我俩甩了下去,掉在气垫上。
我们又去了另一个目的地,到了那里,我们就抓鱼,烧烤。由于鱼太少烤了也没用,我们有的就捉螃蟹,有的捉蜥蜴,还有的接着捉小鱼,好象要领养回家。陈铭灏捉了一只蜥蜴,就开始生火烧烤蜥蜴了。烟不停地往上熏,蜥蜴也在火上煎熬着痛苦。时间慢慢地过去了,那蜥蜴以被陈铭灏用火烤得全身黑炭,惟有那舌头还是红红的。该走了,陈铭灏就把那蜥蜴给扔了。
我在车上一下子就累得睡着了,但这次秋游过得太愉快了!让我不停回味着秋游的一点一滴.