我和钢铁侠过一天 900字
有一天,我刚刚看完复仇者联盟4,突然在我面前出现了一个时空洞,而我则被洞中的吸力给吸了进去,只见穿过时空洞后,我看到了一个人,他带着一个墨镜,穿了一身正式的西服,于是,我定睛一看,咦?这不是钢铁侠托尼斯塔克吗?于是我走上前去与他打招呼,他转头一看没见到人,我就说:“钢铁侠,你低头看。”托尼斯塔克低头看到了我,就说:“你好,小朋友,你就是罗杰斯派来的小助手吧?”我急忙回答道:“没错。”于是我们走进了斯塔克大厦,到了他的办公室后,我就看到了他最早的几套装甲,有:马克一号、马克二号等。
突然,系统助手星期五说:“有敌人来了”。于是,托尼斯塔克对我说:“我的小助手,你可以穿着我的装甲和我一起战斗吗?”我回答道:“当然可以,斯塔克先生。”于是,斯塔克让我穿上了马克五十号纳米装甲,他穿上了马克八十五号纳米装甲。迅速穿好后,我们从飞行台飞上了天,在飞的时候,我感觉酷极了,穿着这么一身的装甲真爽,正当我沉浸在飞行的愉悦中时,斯塔克先生喊了一声:“助手,我们到了。”于是我们很快降落到陆地,与敌人展开作战。对方的犀牛人看到我就向我撞了过来,幸亏我反应快,快速启动了腿部的火箭推进器,将犀牛人又撞了回去,另一边的斯塔克先生正在与光锁战斗,由于光锁的电子光鞭攻击力甚是强大,所以此时斯塔克先生的装甲受损很严重,需要我及时帮他修复他的装甲,于是,我赶紧启动防御罩,避免对方的攻击,接着我快速使用纳米修补液将斯塔克先生的装甲修复好,这才确保了斯塔克先生通过卫星连接将在宇宙空间站里的两套反浩克装甲成功传送了过来,我们两个立即穿上反浩克装甲继续战斗,通过我与斯塔克先生的默契配合,终于用激光炮打败了他们。
结束战斗后,我与斯塔克先生回到大厦,他对我说:“你今天的表现很出色,没想到你能使用马克五十号的修复技能,真是厉害。”我谦虚的回答道:“没什么厉害的,不管是谁在那关键时刻都会想到这种方法的。”就在这时,我看到了带我来的时空洞,我意识到我该回去了。于是,趁斯塔克先生上厕所的时候我悄悄地离开了。
不知不觉,我和钢铁侠度过了紧张而又刺激的一天。这一天使我感受到了飞行的乐趣,也使我深深地体会到了协作配合的重要性。