和你在一起的日子 900字
时光在指尖静静地滑向心坎,从黎明到黄昏,一分一秒的转瞬即逝,留下了太多的眷恋,如今,又是一个春天,匆匆的大概已经是第二个啦,还依然记得那充满欢声笑语的教室,那条长长的人生之路好像永远走不完,那些日子好像天边的一眼泉,美的让人无法忘记。这一切的一切留下的不知道是什么味道的回忆,酸酸甜甜咸咸黏黏,黏得直到现在……
那个美丽春天我们都是初二,因着偏位,上帝让我遇见了你。你似乎有着什么魔力似的,让同学们那么自然的亲近你。或许是因为年轻的我把学习总是看得那么微不足道,伤感的年纪夹杂着几分说不出的忧伤,我们有着同样的忧郁感而走在一起,和你在一起的日子我说不出是高兴还是伤感,只是有着一种莫名的感觉——没事的时候总想找到你,哪怕就是在一起默默的走着好像感觉也是很好。一种由衷的惬意。那个春天五颜六色,距考试不足俩月,知道无望的我也从来没有什么幻想,只是不知天高地厚地去找你,不顾一切地去帮你……
你喜欢打球,喜欢笑。我特喜欢看你笑的样子,那么的天真无暇,淡淡的,真好看。每次当我不开心时,只要看见你的笑,再糟糕的阴霾也总能挥之即去……
还记得,那时候的体育课是我们自由玩乐的时间。每每这时候,你总看和伙伴们跑去操场上打篮球,而我,就选择静静地坐在大树下看着你,即使球被抢了,你也不气馁,依旧面带微笑,依旧是那么地投入。渐渐地,我也就陶醉在你那在球场上来回穿梭的身影中,友谊种子悄悄生根,发芽了。
龙,乐于助人聪明幽默,讨人喜欢,爱微微的笑。你总是那么深深的吸引着我,让我不得不在意你,不得不关注你,不得不喜欢你。你风趣幽默的言语时常逗得我哈哈大笑,你认真进取的态度又让我敬佩不已。
又是一年春天,我发现我们已经很陌生了。你知道吗?没有你在的日子,似乎连空气流动都慢了许多……
多少事事非非,多少复杂的心情也许都已物是人非。曾经的你,曾经的我。一切也就那样吧,一棵忘忧草希望可以忘记一切应该忘却的,再加上一份美丽祝福:祝你永远开心快乐
和你一起走过的日子,使我明白了原来世界上还有真正的友谊。在你的笑容眼神里,我发现了一种自然,淡雅和豁达,非常天真。和你一起走过的日子,是温暖与厚重的,是我人生中最快乐最珍贵的岁月,没有掩饰,没有雕琢,就好似飞流直下三千尺的瀑布一样一泻千里;是息息相通的心灵对话,虽然充满了丝丝好奇和点点猜测,但依然渴望这份短暂的时光能够亘古长久。