未来,一个未知的时间。未来的我们,是否还能继续存在于这个世界。
“啊,啊”惊恐的叫声此起彼伏我一下慌了,大脑一片空白。但强烈的求生意志指挥我迈开双腿,踩着满地的垃圾向大陆中央跑去。
这次海水再次上涨,其实是人类预测到的。但人类又有什么办法呢?我们生存的不到一百万平方千米的土地,已是地球上最后一块陆地了。
现在的地球温室效应加剧,环境急剧恶化。几年内,南北极冰川不断融化,海平面已连续上涨,先是一些被淹没,然后是沿海城市,再后来海水又向内陆逼近,而现在,唉!
还有,现在环境污染太严重,陆地上已经全堆满了垃圾,堆不下了,就都倒入海里,海洋动物只能在水族馆里见到了。河流也十分浑浊鱼虾根本无法生长。还好人类掌握了饮用水的淡化和净化技术,不然我们都活不下去了。我们吃的东西全是人造药片,用来供给生命所需营养。什么?你说蔬菜水果?那些可只能在植物园里看见,就连世界首富都不多吃呢!你要说吃肉?这就更别提了,那些动物比人都值钱,全在动物园里供着呢,他们在自然中都活不了。