我的幸福成长_成长的幸福 900字
蜡烛拥有的是悲壮的幸福,骏马拥有的是豪放的幸福,雄鹰拥有的是拼搏的幸福,而我们所拥有的是什么样的幸福呢?
生活中,有父母的百般疼爱,千般呵护,是一种幸福。从听着摇篮曲进入梦乡的无拘无束到大手牵着小手走过的五彩童话,都有父母的身影陪伴。天天泡在蜜罐里:吃可口的饭菜,穿漂亮的衣服,窝在爸妈的怀里......这种日子虽然平淡,简单,但却很充实。天复一天,年复一年,当初的双眸中折射出的怜惜依旧从未改变过,十四个春秋冬夏,过去的点点滴滴,我都从未忘记。在我的成长之路上,有父母的鼓励、伤心、严词、疼爱,都让我变得更加坚强,更加自信。我,很幸福。
然而,时间从我的身边慢慢流逝,自我背上书包,戴上红领巾的那一天起,同窗之情就深深的埋在了我的心底,永不忘怀。在那美丽回忆里,我们学习在一起,玩耍在一起,生活在一个温暖的大家庭里,度过了人生最纯洁最浪漫的时光。这是一种缘。友谊是最珍贵的礼物,它平凡却又有独到之处,它平淡却又有绽放快乐的魔力。就是因为它的至真至美,才使我的成长之路不再暗淡无光。当然,也有一些人,挥洒青春,无私奉献的将我带进了神奇的知识殿堂,留下了一笔笔精彩的瞬间。让我享受了成长所带给我的酸甜苦辣学会了痛苦和失去带来的那番永恒经典坚持,相信与加油。无论时间像流水怎么冲淡了往事,可始终不会冲淡了我与老师同学朝夕相处的最美记录。我,很幸福。
如今的我,长大了,一种成长的喜悦陪我走到了今天。才知,这些对于我来说很幸福、很甜的日子都是源于一片繁荣的土地之上,没有它的繁荣昌盛,也自然没有我的小小幸福。它就是我们的祖国啊。养育着我们一代代人,守候着我们不悔志气。我们青春焕发、热血沸腾。摆脱幼稚走向了成熟,不再是当初的楚楚可怜的宝贝儿,已是今天意气风发的中学生。为了属于自己的梦去追寻,为了我们共同的家园去奋斗拼搏!我的祖国!我的“母亲”!我很幸福!
幸福很简单,很平常,它并没有那样的遥不可及。其实,我们苦苦追求着幸福,却没有发现幸福就在我们身边。人生刻刻有幸福,需要我们去用心体会,人生处处有幸福,需要我们去努力抓住。
我们的幸福成长之路,有我们做主。过去的每一天,都是成长的足迹;未来的每一天,都是幸福的证明!就让我们共同携手,走向幸福的成长之路,留下一段段不悔的青春年华。