今天,我爸爸带我去“西文英语”学习英语。
老师没进教室之前,教室里叽叽喳喳的,吵死了!等老师一进教室,班上立刻鸦雀无声。开始上课了,老师先教我们读单词,然后老师点到哪个单词,我们就举手回答出来。开始就只有廖廖无几几个人举手。毕竟我们都还没有熟悉,这时,老师叫我们用英文来自我介绍,可刚开始我们都听不懂。因为老师是个外国人,老师只好自己演示一下,慢慢的,慢慢的,我们就熟悉起来了。老师等我们熟悉完后,又提出了一个问题,顿时,同学们的手像小树苗长高一样伸起来,个个争先恐后的回答问题,有趣极了!但是有个题谁都不太确认,老师可天不愿人,老师偏偏叫我回答问题。我慢腾腾的站起来,我壮起胆子来回答自己觉得对的答案,结果我竟然对了,太好了!因为大家都熟悉了,所以老师带着我们玩集体游戏,并评出第一名,但是我因为没反应过来,第一名就离我远去。
一节课就这样过去了,第二节课又来了,我怀着拿第一的心灵去认真学习。第二节课大多数还是集体的游戏,不过加了一点内容,就是淘汰。若是你说的太慢了,超过了4秒时间,你就淘汰,上次是单词,而这次是句子。这只不过是练习而已,但我也紧张兮兮的。也许就是因为我紧张,所以我还是没有拿到第一。
1、2节课没拿到第一但还有机会,因为有4节课。这次的互动就稍微少了一些,更多的是讲课,那我就讲讲上课吧!首先,老师叫我们把:Watch film、play computer、painting等单词全部背下来。之后,要到了比赛环节了。正式上课时,老师和我们玩“躲避球”的游戏,她背对着我们抛球,扔到谁,谁就得用英语回答老师提出的问题,回答不出来或超过时间就淘汰,我躲来躲去,砸到我了好几次,但我都回答对了,就只剩我和两个人了,老师提出了一个我们都还没想好的问题,一砸,他们两个都中了,我的第一了!
第四节课,老师教我们刚刚那个问题,只听一个同学发音不标准,老师停了下来,纠正他的错误,直到纠正完了后才继续讲课。但时间已经不多了,我们只好再来一次比赛,就下课了,不过我还是第一。
这四节课我觉得上的很成功,因为我们互动了,而且若是有人不会的话,老师还会教到你会为止。其他的补习班可不会这样,你听懂了就听懂了,你没听懂就没听懂。所以,我认为这四节课我觉得上的很成功。