奥运精神鼓舞我
伦敦奥运会马上就要结束了,奥运健儿们的拼搏精神,献身精神,为祖国争光的精神会永远印在我的脑子里,鼓舞着我,向前、向前。
游泳健将上场了,我在努力的找中国?终于找到啦,是第四个,我以为只游一圈,原来游十几圈,可中国拿了第一。
刘翔刚一上场信心十足,可跨第一个时脚上的伤复发啦,站不起来,在最后的努力下,站起来了,用单脚跳到了终点,我们感动极了。
以后每天都要跑步,做好课间操,上课认真听讲。
运动健儿不怕苦不怕累,争夺世界冠军的精神,为我们树立一个榜样,我也要努力。