自信的力量 400字
自信的力量人生需要许多次的考验,但这些考验都要经过巨大的自信和一部分的努力才能获得成功。在小学中经过的每一次的考试也是需要自己的努力和自信。可就在这每一次考试里都能让我懂得一些道理。
可就在这次英语考试让我懂得这个道理。下午第二节课时英语课,我本以为是一节快乐的课,但这这一次却没有这么快乐的度过这一节课。一上课老师就说把英语书收起来,测试。我们下面的人全部都惊呆了,一个个你看着我,我看着你;到了最后所有双眼睛全看着老师。
老师以我们这种表情就知道没复习,二话没说就把卷子发给我们。我拿到卷子,自己自信全没了。心里想不要怕,千万不要怕,一害怕就考不好了,要用自己的平时的努力勇敢拼搏一切。当我想到这里我自己就从黑暗的地方跳到光明的地方了。
我用自已的自信考了这次试。卷子批发下来,考了91分我认为用自己的自信去拼搏还是有用的。这次考试让我懂得不管做什么事情,都不要把自己的自信丢倒,相信自已,一定能行!