感恩的心,感谢有你……”每当我唱起这首歌时,我就情不自禁地想起了您。妈妈,我想对您说声“谢谢”。我知道,每当我犯错误时,您总会生起气来骂我,教育我。一开始,我不理解,但是,后来我才知道,那是您对我深深的爱。每当您生气打我骂我时,我想您心里也一定会心痛,会难过。记得小时候,因为您要上夜班,所以您就只能白天睡觉。一天上午,我在看电视,突然,电视屏幕晃动了一下,刚才那个节目就没了。我往一旁看,发现老爸正在一旁拖地。我想:老爸这家伙,一定是他,真是太可恶了,害得我没看到刚才的节目,都怪他。我就对老爸说:“老爸,你看你,把电视机动了一下,这让我怎么看嘛。现在好了,都赖你。”爸爸说:“长大过程中,再也没有犯过那次那样的错误了。在生活中,您经常把别人送给您的东西留给了我,无微不至的关心着我。是你的培养,您的打骂是爱的教育,我想对您说:“妈妈,我爱您。”