与成长一起走过的日子 900字
我曾种下一颗饱满而又美丽的种子期待能绽放出幸福的花朵。所以,我将要刻苦奋斗,实现自己的理想!当时,豆蔻年华的我,懵懵懂懂知道了责任的含义,而将来,我在家庭,在社会,都扮演不同的角色、肩负着不同的责任。我将要做到感恩回报!我将要把憧憬化为现实,因为我坚信:我的未来不是梦!!我要战胜一切挫折,用辛勤和汗水谱写绚丽的成长之歌!
在成长高傲的诱惑下,我心甘情愿地沿着它的步伐前进,独自走过一站又一站,我只有一边努力一边等待,直到毛毛虫蜕变成蝴蝶的那一刻,在等待中,我似乎学到了什么,至少学到了微笑、坚强和宽容
与成长一起走过的日子里,它的脚步叩击着我的心扉;它的梦想催促我前进;它的烦恼是我懂得生活;它的挫折使我学会坚强;它的磨练让我走向成熟……
尽管,时光会带走一切,但至少我在不断努力着,为明天有老鹰的雄雌勃发和小鸟的轻盈自在而努力着!