元旦晚会 900字
等啊!盼啊!终于盼到了一年一度的元旦。因为我们小餐桌要举行元旦晚会,我们全体同学为这一天已经准备了好长时间,现在是一切具备,只欠东风,学校刚好放假,东风也来了,我们今天要好好的庆祝了。耶!!!
下午五点,我和妈妈来到了演出地点----龙建庄园。晚会在二楼举行,一上楼,我就被那人山人海的场面震惊了,只见观众席上宾朋满座,走廊里也被挤得水泄不通。舞台上更是繁花似锦,刺眼的落地灯散发出五颜六色的光,五彩缤纷的气球随着走来走去的人群也微微摆动。舞台的上面挂着横幅,上面写着:清大未来教育放飞梦想元旦晚会。在观众席的上方,也到处都吊着水晶灯,水晶灯还不停地变换着灯光颜色音乐震耳欲聋。啊,这场景这气氛,真的不次于春节联欢晚会。
晚会开始了,第一个节目:开场舞《喜事多》,是一群女生穿着漂亮的裙子,手里拿着红灯笼,像似一只只蝴蝶飞来飞去,在舞台上翩翩起舞,引来观众席上一阵阵掌声。紧接着,武术表演中国功夫》,是一群低年级的小弟弟和小妹妹,个个苹果一样的脸上展现出了真正的中国功夫,太震撼了!心情还没来得及平静,王博文同学的吉他又上场了《你知道我的迷惘》,细长的手指,娴熟的指法,令我们听的是如痴如醉。随后小合唱《爷爷的三峡号子》、相声《打岔》、表演唱《爸爸去哪儿》……其中,给我留下印象最深的是搞笑舞蹈串烧《好开心》,只听音乐响起,十几个男生上了台,一开始是扭动着屁股跳舞,接着就全部扮演奥特曼,来回晃动,中间还有一个英文歌,带动着我们也跟着唱,可我旁边的观众看来不会英语,乱唱:“偶巴黎,偶巴黎,他偶偶!”听了可把我乐坏了。
很快就到我表演节目了------诗文朗诵《感恩的心》,我们四人赶紧到后台准备就绪,主持人报完节目后,音乐响起,我们四人便按事先排好的顺序上台,演讲开始了,掌声是一阵接着一阵,我们的心里也有了底,朗诵的更响亮、更有节奏了,当我们演讲完,抱起事先准备好的鲜花时,妈妈们已站在我们的身后,把花献给了妈妈,然后和妈妈紧紧的抱在了一起……
在我们兴奋、快乐、激动、高兴中,晚会在小合唱《明天会更好》的歌声中圆满的结束了,我们都一一不舍的离开了现场。啊!2016年的第一天好开心呀!祝愿天下所有人在2016年的365天里,每天都开心,快乐!