快开学了,我扒在桌子写着作业,突然眼前一花,我居然看见了多啦A梦向我走来,他对我说:“你好,请跟我来!“说着,他就一步跨入了身后的任意门里。我出于好奇,也跟他一起走了进去。
进门之后,我发现自己处在一间摆满水晶座椅的长方形屋子中,整个屋子里弥漫着一层天蓝色的雾气,让人以为自己置身于水晶宫中。正在我惊讶于屋子的摆设时,多啦A梦突然从地面上冒了出来,对我说:“欢迎来到多拉A梦火星学院,我是校长多拉A梦,只要你同意,就会成为我校的学生,我们学校是义务教育,不收任何费用。“我犹豫了一下,在好奇心的驱使下,我还是同意了,在我同意的一瞬间我突然觉得背后多了什么东西,回头一看,我竟然长出了一对金黄色的翅膀,多拉A梦说:”现在是下课时间同学们都在火星玩,你只要用你的翅膀从窗户飞出去去就行了。“
我还没来得及去玩,上课的铃声就响了,我只好找个位置坐下,等老师来,可是等了半天,也只有同学,于是我就问别人:“老师呢?“那位同学用一种看怪物的眼神看着我说:“要老师干什么?没看见桌子上的题吗?”我这才发现桌子上多了一张题纸,我学着同学们的样子做起来,做到最后一题发现不会,正在我百思不得其解时,脑海中突然想起一个声音为我讲题,做完了题,桌子上的题纸变成了一桌丰盛的大餐,有鲍鱼,有海参,还有熊掌,真是应有尽有,我便高高兴兴的吃了起来。
吃到一半,下课的铃声突然响了,我便和其他同学一起飞了出去,刚飞到火星,我就被眼前的景色惊呆了,这里那像是火星,明显就是一个巨型牒店吗?
我飞了下去,随手拿起一个《鬼泣》的牒,学着其他同学的样子把牒插进头里,我只觉得一阵天旋地转,眼前景物一变,我竟然变成了尼禄的样子,手持“绯红女皇”,腰跨“泄蓝玫瑰”,面站着恶魔形态的教皇,正在我发愣的时候,教皇突然向我扑来,我灵敏的一滚已经远离了先前的地方,我反跳过去,激活了魔力,身后的魔影一下子就把他崩飞了,我马上扑上去,对他当头一劈,把他的保护膜打碎了,用鬼爪抓住他,用力一摔,再掏出“泄蓝玫瑰”对他连射了几十下,这时他的保护膜已经恢复好了。他飞了起来,用他像飞碟一样的武器对我进行撞击,我左躲右闪但还是被他打飞了,他见有机可乘就以迅雷不及掩耳之势冲了下来,对我进行反击,我见大事不妙便阎魔刀用刀刃指着他,他俯冲下来,正好撞上阎魔刀,只见七彩光芒四射,我竟然扒在我的桌子上,哦原来是一场梦。