好我的聪明 李逯琛作文400字概况
我的聪明(李逯琛)
晚上,我学完了游泳妈妈接我回家。路两旁的路灯都亮了,它们照亮了黑暗的天空。夜市上像过年一样热闹,有卖烧烤的,有卖炸串的,有卖衣服的。妈妈给我买了鸡肉串,我非常高兴。我和妈妈就上楼了。
楼道里非常闷热,没有一丝凉风。妈妈上楼的速度非常快。我游完泳之后,现在非常累,就跟不上妈妈的脚步,慢慢地落后了。我对妈妈说:“你快等等我。”妈妈没有听见。我又大着嗓门喊了一声。妈妈还是不理我,自己上楼了。我很生气。
我等了一会儿,听到了妈妈准备开门的声音,我急忙藏到了角落的最里边。妈妈从屋里走出来了,我偷偷地看着妈妈向楼道里望去。妈妈还对着楼道里的窗户喊了我几声。我使劲捂住嘴,偷偷地笑了。这时,妈妈听到了我的笑声发现了我。我愁眉苦脸地从角落里走了出来。妈妈亲切地说:“快进屋吧!楼道里太热了。”我听话地点点头。
今天晚上,我真是聪明啊!竟然能给妈妈开一个逼真的玩笑,我真高兴!