假如我是苍蝇,人类我想说我是苍蝇飞飞来自于红头苍蝇家族得一员,奉族长之命,像长期奋斗在捕蛙一线、暗杀燕子、对灭蝇过敏得朋友们表示衷心的感谢。是你们不懈得努力拓展了我们的生存空间,是我们的安全得到保障,让我们从忍饥挨饿,提心吊胆的生活中解脱出来,过上了衣食无忧的小康生活,如今我们的家族日益壮大,大量得垃圾已经被我们占领,到处活跃着我们兄弟姐妹得身影,为了绿头蝇家族千秋万代得繁荣昌盛,我们需要开拓更广阔的天地,在这里我很高兴地告诉大家,我们准备从肮脏包围文明,走经现代化文明中去,享受文明生活,创造一个和谐美满的苍蝇社会。各位也看见了,我们正逐渐从肮脏走向文明的新生活,地球是属于我们的,你们人类靠边站去吧!
不要持怀疑态度,事实就摆在眼前,其一,我们蝇累得繁殖能力是很惊人的,而且没有计划生育,迟早有一天数量要超过你们人类,其二,我们每一只苍蝇都是具有超级杀伤力细菌武器,我们随身携带几百种病原体,听说痢疾吗?那就是我们的杰作。其三,我们蝇具有敏锐得洞察力和高智商。人类老一套得苍蝇拍和假苍蝇药根本吓不倒我们,其四,我们蝇类是一个齐心协力,团结一致得群体团结就是力量,这力量是铁是钢,可以无坚不摧。