我、妈妈、burger 900字
我和妈妈是一个完整的burger(汉堡包),妈妈是上面的两片,我是中间的奶油夹心,谁也离不开谁。
就说我吧,早上一起来,我一睁开眼睛就要找妈妈,看看妈妈在不在,如果妈妈不在,我就会哇哇大哭。虽然很难为情,可我还是忍不住。如果做作业,我遇到不会做的时候,我又会去找妈妈,我知道妈妈一定会告诉我的。还有睡觉之前,我一定要妈妈陪在我身边,给我讲几个好听的故事,这样我才会甜甜地睡着了。
可别小看了我,其实妈妈也离不开我。昨天晚上,妈妈和我去超市买菜。付钱时,粗心的妈妈发现南瓜和韭菜还没有过磅,我就急急忙忙地立刻拿了两种菜跑到过磅处,幸好回来时,营业员阿姨还没有结帐完毕。在回来的路上,妈妈突然肚子疼,她只好把车停在药店门口,递给我一点钱,要我给她买几包止痛药。我赶快走进药店买了药,打开矿泉水的盖子,给妈妈吃了药。还有,妈妈的眼睛很近视,晚上走楼梯看不太清楚,以前还摔了几跤,从此以后,每次晚上走楼梯,我都咚咚咚地跑在最前面,为妈妈打开路灯,这样妈妈就不会摔跤了。
我和妈妈是不是一个完整的burger啊?哈哈,这个burger,还是一个奶油的,香香的,甜甜的burger呢,羡慕吧!