我家买了电脑 900字
今天我家添了一个新成员,我好高兴!好几年了,一直以来我遥不可及,只得眼巴巴的。往别人家去玩,恐怕别人对我已经很讨厌了。今天就不同了,我家买了它------电脑。
我很喜欢电脑,从四五年级就缠着爸妈去买,可他们就不给我买。在上六年级时,我考入了英才,在期末中获得了奖学金,妈妈答应给我去买。[真的好高兴]大约过了一周,爸爸从唐山买回来了,我终于拥有了属于我自己的电脑,但是唯一遗憾的是没有联网。看着崭新的电脑,我心里的欢喜终于抑郁不住了。我大声的喊了出来,那种欢喜是不可言语的。打开电脑,看着宽大的屏幕,那感觉真美呀!--<-<-<@
( ⊙ o ⊙ )
(*@ο@*) 哇~
电脑的配件一切都是最新的,光音响就有三个,主机豪华而不失高贵;鼠标娇小玲珑,很适合手自然的放上去。他们就像一个大家庭,共同为我们服务着,我在刚买来时就迫不及待的坐到椅子上,摆弄了起来;爸爸妈妈笑了,他们不知道他们的承诺给我带来多少欢喜,而他们也知道这下可以用电脑上QQ了。
~(≧▽≦)/~啦啦啦
我的心情现在就想小船在大海中行驶一样,一会儿平静一会儿汹涌,不过电脑已经进我家了,想走也是不可能的了。正如我的同桌所说的那样:电脑是生活翅膀,没有电脑就没有快乐和芬芳!他说的不是没道理,但是我们也不可以整天整天的坐在电脑前,毕竟身体比电脑重要多了。
"电脑"一个新世纪的元素,如今已走进了千家万户,人们娱乐工作用的都是电脑,我家也如此,不过上网不要上一些对我们不益的网站,一定要做一个健康的小网民。而且要懂得正确上网,拒绝陌生人的请求;会在电脑上学习,会看一些有益的报刊书籍,那我们就做到了能够自制的上好网。电脑有利有弊,我们一定要取利舍弊,在电脑上我们可以玩游戏聊QQ,不过一定要记住不和陌生人聊天,许多人就是因为网友误入歧途的,所以才有了今天的这些惨案,教训!!!!警告!!!!!
而有些人对电脑不是很认可,比如我的爷爷,他认为电脑一点用都没有,买了电脑只会玩游戏,为此对这次买电脑都没有言语,爷爷一生很节俭,他说这是浪费,这些道理我都懂,我知道:"浪费是极大的犯罪"!可是不能只看一面啊!事物都是两面,为什么不看另一面呢?可后来我没有那样做,他也就认可了。
我家有电脑欢乐多多,我家有电脑快乐多多!
虽然我家的电脑还没有联网但是快乐欢乐已经并在了,我喜欢我家的电脑,它不仅给我带来了展示自己机会,而且还给我带来了属于我自己惊喜!!!