如果我是魔术师 900字
我是一个性格开朗的小女孩,天真可爱的小女孩,我喜欢现在的我。有一天,我想象我成了魔术师。
如果我是魔术师,我就把世界变得更美好。我将会把我自己变成一名哲学家,像华罗庚一样,去世界每个国家学习,把别的国家的知识,文化学下来传到我们中国,让中国也像欧美一样发展。比欧美更好。成为世界上最好,最富有的国家。
如果我是魔术师。我就会把自己变成一位伟大的世界和平家,让我去阎王地府去死去的人复活。然后把活在世上的这些人的寿命增加无数,永远都不会死去。这样,中国的人就会越来越多。
如果我是魔术师,我将把自己变成一个对社会做贡献的工程师,把中国所有的房子都修到海底世界里,在里面装一个按钮,一按房子就能升到地面,天上、宇宙、各各地方遨游。像潜水艇一样潜到海里,观察章鱼,龙虾,等等一些海洋生物。
如果我是魔术师,我将让世界上没有垃圾,没有污染。把从古代到现在用过的垃圾,造成垃圾油让马路上川流不息的汽车用垃圾油,这种垃圾油进入汽车后不会排出有害尾气,让小草、小花、树木都变的亭亭玉立。
如果我是魔术师,我将要把自己变成小鸟,飞向慰蓝的天空,无忧无虑的飞翔,探索不曾开掘的宝藏,让鲜花请我做客,蜜蜂邀我唱歌。我要亲吻每一朵鲜花,我上我的生活充满芬芳。歌唱美丽劳动酿造甘甜的蜜糖。我要像海燕一样讲述暴风雨快乐,海鸥歌唱大海的辽阔。
如果我是魔术师,我将把自己变成动物保护者,告诫人们不要再伤害动物,别忘了我们人类也是高级动物,动物是人类的好朋友,我将把动物园里的动物都回归大自然,并且还要加倍保护我们的国宝大熊猫,大自然有了它们才变的精彩。
如果我是魔术师,我将要把自己变成一名伟大的科学家发明一种时空穿梭器和动物温顺器,把侏罗纪时期的恐龙用我发明的时空穿梭器复活,带回到现代,然后用动物温顺器把恐龙变温顺,成为去参观原始时代最好的交通工具
如果我是魔术师,我将自己变成世界维护者,不再让残忍的事情(打仗)发生,不能让那些无辜的人丧失生命,让他们的亲人永远处于痛苦之中。让世界变的更加和谐
如果我是魔术师,想干的事情还很多很多,在我的这个童年的思维里并不仅仅只有这些。
“叮铃铃”闹钟响了,喔,我现在才知道,原来这是一个梦。不过这个梦对我来说非常有意义。
我喜欢这个有意义的梦。