运动鞋的风波 900字
“滴答滴答”时间就是快一转眼十分钟就没了,这时我正在背诵老师要求背的《古诗二首》,因为昨晚为了上创网跟老妈来了一次“战争”,才把这事儿给忘了。当我把古诗背好后,时间刚刚好,准备上学去喽!哎!好像忘了什么东西,对呀!是运动鞋,没它要我光着脚走去学校,怕笑掉别人的大牙。来到阳台,我东看看、西瞧瞧,什么鞋子都有就没有我的运动鞋,怎么回事儿?老妈应该把运动鞋晒了呀,怎么会不见呢?难道.....“咚咚咚”我走下楼梯,看见房间里湿淋淋的运动鞋还躺在地上做白日梦呢!来到客厅后只见老妈正翘起二郎腿跟电话里的人说得正来劲儿呢。我气得两耳冒烟,对老妈大喊:“太可恶了!老妈你竟然没把我的运动鞋拿去晒干,呜呜呜...这下该怎么办?第二节是体育课啊...”老妈听见了我的声音,跟电话里的人说了“拜拜”后,目瞪口呆,然后支支吾吾说:“女儿,不好意思哦,我..我把这事儿给..给忘了。”“什么!”我大叫还差点没晕倒。
“拜拜,路上小心。”老妈向我挥挥手说。本来是美好的一天,可经刚才的一折腾变得无精打采了起来,你知道我现在在穿什么鞋子走路吗?告诉你好了,现在我穿的,就是...老妈中学时穿的一双很土很土的运动鞋,穿上去还有一股臭味,还不合脚...我看啊,穿上这双运动鞋我准会倒霉。“扑通”一声,我摔倒在地,难受地说:“果然如此,哎哟!我的屁股好痛哦...”