在许多人眼里,幸福就像一只小鸟。你刚与它交上朋友,它却一展翅飞走了。其实生活中幸福无处不在,它如同一缕清风,无时无刻不环绕在你身边。
我想我们都该明白:人只要拥有了一个健全的身体,就是最大的幸福。我们比约翰库缇斯幸福。他是一位
先天性下下肢就内有发育的澳大利亚人,无法安装假肢,不坐轮椅,一直坚持用双手走路。他是大洋洲残疾人网球赛的冠军,是游泳好手,甚至还会开汽车。他被誉为“世界上最著名的残疾人演讲大师。他从出生那天起就是个悲剧。出生时他的双腿畸形个,个头就只有矿泉水瓶那么大。但他勇敢
、坦然地面对生活,站到了强者的位置上,拥有了一个乐观人生。按道理讲我们比他幸福!因为我们有着健康的身体!我们是一个健全的人!小时候我们倚在父母的怀里添着甜甜的糖,听着童话故事我们是多么的幸福。中年时我们早上天天去跑步锻炼是多么幸福的,老了我们在家种种花草这是幸福的。
幸福就在我们身边,我幸福!我拥有一个疼爱我的好爸爸,拥有一位呵护我的好妈妈,我还有.....................更重要的是我拥有一个健康的身体,一个健全的身体!