偶班的老师全"锦集" 900字
偶班老师几乎可以被偶班学生评价为八个字:高高兴兴 死气沉沉,意思很简单,就是高高兴兴的进偶们班,死气沉沉的出偶们班偶班学生都有一个共同的目标,不气死老师不罢休!
最搞笑的老师:自然老师
不管在什么时候上刘老师的课,永远在教室中都充满了欢笑(被打的学生除外拉)因为每次偶班同学都要气他,效果可想而之,一顿暴捶但至少偶班同学高兴了啊!
最治的住偶班学生的老师:数学老师
上数学老师的课几乎一节课你的状态都是这样的:抖!怕啊~~~数学老师的叫,数学老师的吼,以及数学老师手中一生气就断了的粉笔......算了,不说了,要不我要开始抖了~~
最脆弱的老师:电脑老师
一次,偶班学生在上电脑课是又开始大吵大闹,电脑老师她竟然......竟然哭了,哇!偶班学生第一次看到这种景象,吓坏了,立马安静了下来,电脑老师望着我们,曰:"完了吗?"偶班学生一阵狂点头......
还有最像鸭子的数学老师,在冬天穿的像宇航员的语文老师......我就不一一列举了,要上数学老师的课了,我又要去进行我的任务了:抖!88 ~~
偶班老师几乎可以被偶班学生评价为八个字:高高兴兴 死气沉沉,意思很简单,就是高高兴兴的进偶们班,死气沉沉的出偶们班偶班学生都有一个共同的目标,不气死老师不罢休!
最搞笑的老师:自然老师
不管在什么时候上刘老师的课,永远在教室中都充满了欢笑(被打的学生除外拉)因为每次偶班同学都要气他,效果可想而之,一顿暴捶但至少偶班同学高兴了啊!
最治的住偶班学生的老师:数学老师
上数学老师的课几乎一节课你的状态都是这样的:抖!怕啊~~~数学老师的叫,数学老师的吼,以及数学老师手中一生气就断了的粉笔......算了,不说了,要不我要开始抖了~~
最脆弱的老师:电脑老师
一次,偶班学生在上电脑课是又开始大吵大闹,电脑老师她竟然......竟然哭了,哇!偶班学生第一次看到这种景象,吓坏了,立马安静了下来,电脑老师望着我们,曰:"完了吗?"偶班学生一阵狂点头......
还有最像鸭子的数学老师,在冬天穿的像宇航员的语文老师......我就不一一列举了,要上数学老师的课了,我又要去进行我的任务了:抖!88 ~~