2186年的一天,我突发奇想,如果能回到过去看看,会不会很有意思呢?于是,我马上去商场买回一台时空穿梭机,回到了过去。
我驾驶着幻影号在街道上行驶,好玩的不得了,我可以在街上四处乱开,甚至放下方向盘,也没有关系,因为幻影号有穿过物品的能力。过去的世界和现在的世界真的是没有办法相比,看来科技改变世界阿,玩够了,我又坐着时空穿梭机回到了现实世界。
我走在街上,感到很无聊,于是,去自动售货机旁边,随意挑了几期报纸,坐在路边的沙发上,看了起来。我突然发现最新的报纸上刊登了这样一条新闻:“天王星被开发了”,我马上驾驶随身携带的可缩小飞船,赶到了天王星,哇,天王星已经被开发出人工大气层和人造供暖装置了!我马上把家搬到了天王星,我环顾四周的环境,又想到了一个好主意,我为什么不去别的星系探险呢?我于是回到了地球,叫上正在做实验的好朋友,一起去了太空探险。我们在太空中飞了三个小时,发现了一个黑洞,我们决定进去探险,我们在里面发现了不少飞行器的遗迹,并把它们做成飞船的动力源,我们被黑洞强大的吸引力吸进了它的中心部位,那里一片漆黑,什么也看不见。我突然发现了一个小亮点,于是我们便朝着那个亮点进发。只觉得亮点越来越亮,白光越来越强,直到我们被吐了出来。我们的黑洞之旅也证实了宇宙中还有“白洞”呢!
我们又在银河系外的空间里,找到了S星云。那里有科技十分发达的外星人,他们那里的动物长得和老虎十分相似,外星人热情的款待了我们,让我们品尝了S星云特有的食物,他们那里好似有一种特殊的饮料,叫做“宇碧”,喝完之后,立刻感到心旷神怡,周身爽快,精神为之一振。最后,他们还送给了我一台可以将脏水变成“御笔”的饮料机。
在一颗不知名的星球上,我用沿途的加油站给飞船加了一大堆垃圾,我的飞船一秒钟便将垃圾变成了动力,我在星球上休息了片刻,就返回了地球,回到地球上,我看了一眼日历,把我吓坏了,居然是2188年了。俗话说“天上一天,地上一年”看来真的不假。我还发现有好几台机器漂浮在空中,原来是太空清洁工,他们可以将太空垃圾转化成动力,而且还不怕大气层的温度。
我他被喜欢喝“宇碧”,于是我也发明了一种饮料“空思”。