我最敬配的一个人 900字
游老师留着一头飘逸的长发,瓜子脸上面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会到的嘴。
我们的游老师工作认真负责,上课从不迟到
有一天下午,其他人都走了,只有我们几个值日生在打扫卫生,我打扫办公室时,不小心弄到了老师,我心想一定会被老师批评的,可是她却没什么反应,像什么事都没发生一样,还在认真的批改作业
听老师的儿子叶某某说:“妈妈这几天感冒了,还是在给你们坚持上课,如果是其他老师早就请假了,哪有这个心思来给你们上课啊?可是我妈妈还是惹着痛苦来给你们上课,你们却不珍惜,有些人竟然上课还在说话!”
记得还有一次,我在老师家补课,忽然感到一阵头疼,过了一会儿我的头越来越疼了,老师走过来问我怎么了,我说我的头疼,老师摸了一下我的头说:“呀!这么烫,叶某某你跑得快些,快到下面去买包药来!”过了一会儿,老师说:“快!快把药吃了!”我吃了药,老师又问:“好点没?”我摇了摇头。老师立马掏出一元钱叫我坐车回家。当时我的眼睛模糊了。
我爱我的游老师,一个令人敬佩的游老师。
我最敬佩的人我们班的班主任--游老师。
游老师留着一头飘逸的长发,瓜子脸上面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会到的嘴。
我们的游老师工作认真负责,上课从不迟到
有一天下午,其他人都走了,只有我们几个值日生在打扫卫生,我打扫办公室时,不小心弄到了老师,我心想一定会被老师批评的,可是她却没什么反应,像什么事都没发生一样,还在认真的批改作业
听老师的儿子叶某某说:“妈妈这几天感冒了,还是在给你们坚持上课,如果是其他老师早就请假了,哪有这个心思来给你们上课啊?可是我妈妈还是惹着痛苦来给你们上课,你们却不珍惜,有些人竟然上课还在说话!”
记得还有一次,我在老师家补课,忽然感到一阵头疼,过了一会儿我的头越来越疼了,老师走过来问我怎么了,我说我的头疼,老师摸了一下我的头说:“呀!这么烫,叶某某你跑得快些,快到下面去买包药来!”过了一会儿,老师说:“快!快把药吃了!”我吃了药,老师又问:“好点没?”我摇了摇头。老师立马掏出一元钱叫我坐车回家。当时我的眼睛模糊了。
我爱我的游老师,一个令人敬佩的游老师。