友谊留在了我的心中 900字
她走了,带走了我对她的友谊,同时留下了我对她的友谊。
她叫xxx,年龄和我差不多,都属牛,她比我大一个月,但没我高,这可能是早长晚长的缘故吧!她脸很白,大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,很可爱。我喜欢她的性格,直直的,没有心眼,我觉得和我差不多,所以我们走到了一起,我们是怎样相识,怎样成为好朋友我已经不清楚了,但我们的友谊经过了不少的坎坷才走到现在,同窗两年,在同一个屋檐下一起学习,一起嬉笑,对我来说真的好有吸引力。我相信她也是的。同样的兴趣,同样的性格,把两个本来不相干的人紧紧的绑在一起,我从来都没有想到,我们会分离。
她学习不错,我们俩差不多,能说成是不分上下,但初二上学期的考试,我胜她一筹。我不知道是她的嫉妒心太强还是有人从中挑拨,使我们之间的距离渐渐远去,她和我同桌玩的好了起来,像当初我和她一样。我很生气嫉妒心理占变了我的全身,但我也没有办法,我觉得她已经没有把我当做好朋友了。我从小没有几个真心付出的朋友,我对她的情谊可想而知。她对我的冷漠和视而不见也成为我报复她的“手段”,从此,我对她也冷漠,视而不见。真正有一天,我们之间没有了共同语言,我才知道我所使用的的可谓的“手段”对我,对她都只起了反作用。她快走了,她在qq上告诉我,我不明白她为什么在这样,她说她的走和我也有一些缘故。我不明白。她走的那天下午,她让我在学校门口等她,我们一起买了一条手链,那是我们友谊的见证。到那是我才知道,当初的所作所为是多么的愚蠢!是我们亲手埋葬了我们之间的友谊。但令我感到欣慰的是,我们虽然不在一起了,但关系还是挺融洽的,在qq上我们有重新做回了从前,也有了以往的默契和所谓的共同语言。
这个星期一她让一个朋友给我带来了两封信,说我没有把她当做真心朋友,我承认,我以前没有告诉她关于我的秘密,可她知道吗?在我真心对她的时候她却弃我远去。这些都不重要了,我非非常喜欢她给我写的一句话;萍水相逢,结为知己,若是有缘,自会相见。希望我们能保持这种关系。
希望生活在友谊中的人,不要为了所谓的面子,而放弃自己的朋友,只有朋友才能给你亲情爱情所不能给予幸福快乐,让这个友谊一直留在你我心中!友谊大如天!别忘了,走到一起是个缘。