上个星期一,每个人都痛痛快快地在周末里玩疯了,早上,老师迈着沉重的脚步(估计老师也没玩够,也沉浸在周末的双休当中了)走进教室,“今天我要给大家上一堂关于天才家的故事。”有人站了起来,说“是不是关于天生蠢材的事啊!”全班哄堂大笑,”“好了,好了那么讲一个关于神童的事!”只见又有一双手高高的举起,说“老师!老师!神通,是不是神经病院里的儿童啊!”老师垭口无语,吞吞吐吐地又讲了一个,“那...我就向大家讲一个关于英雄的事吧!”这次她坚信不会再像上两次那样失败了,咳...希望越高,失望也就越大,只见又有一人举手,霎时间,老师出了一身冷汗,那位同学说:“老师!英雄是不是...”还没等他说完,老师便被气得灰溜溜的走了。