我的伤心事 900字
在我的记忆中,有许许多多令人难忘的事,高兴的事,伤心的事,趣事,傻事......今天我就给你们讲一件伤心的事。
记得那天是星期五,我的堂弟到我家来做客,我们开心玩了积木,打了牌,还有悠悠球,弟弟对我的悠悠球特别感兴趣,问我这,问我那的。当时我就和他说了,这个球很贵,我非常喜欢它。也非常爱惜它呢?五点了,弟弟该回家了的了,我就把他送下楼,说:“回家的路上要小心点”,弟弟可高兴的回家了。
一会儿,我来清理我的房间,就发现我的那个好悠悠球不见了,当时,我就急了,东找找,西找找,就是不见我的那个悠悠球,心想,不会是弟弟拿走了吧?六点了,爸妈回来了,我就把这事情的原原本本的告诉了他们,他们不信是弟弟拿走的,说,一定是在家里,可能放在那里。你没有看见而已,就帮我来找,爸爸在每个角落里找,妈妈在房间里找,找遍了屋子,就是没有找到,那是我最最喜欢的一个悠悠球,说着说着,我就哭了。爸爸说,不准哭,我打个电话到弟弟家,问一下,是不是他拿到?电话通了,弟弟说,我没有拿哥哥的悠悠球啊,我也不会拿的。爸爸无语了,就挂了。我想,这个悠悠球不可能掉到哪里去的。第一,家里没有进个陌生人,第二,家里的每个角落都找了,一定是他拿的,他不诚实,在骗我们的。我又要爸爸再打个电话给他的妈妈。爸爸只好又打过去,说,嫂子,你问一下,你的儿子是不是拿到我周欣的一个悠悠球?今天他丢了这个玩具,在家一点都不高兴,气得不吃饭,不写作业,也不说话了,我看到有点可怜,帮个忙,好好问一下你的崽崽吧。过了一会儿,电话来了说,没有拿,我都问了他的。你们还是在家多找找吧!这时,真把我气死了。我的悠悠宝贝真的就这样不见了,我真的好想你啊!我会一直等你的出现.......
一个星期后,弟弟的妈妈打电话过来,说,找到了,是被我崽偷的,是一个蓝色加白色的。这个星期天,我让他一定还给你。向你道谦。并且,我还会恨恨的教育他一顿的。我说:“伯伯,那你千万不要骂弟弟啊!教他下次不要这样就行了。弟弟挨打挨骂我也会伤心的”
经历了以上这件事,让我明白了,当失去自己最喜欢的东西真让人伤心啊!这就是我最伤心的一件事.