没有一点点防备,也没有一丝的顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自禁。你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里。
——题记
小美,你知道吗?你的存在我深深的脑海里,我的梦里,我的心里......你的位置也是别人无法代替的。
还记得前年的夏天我们在一起开心快乐的日子。我回想起乌苏,我想回五中,我想念那里的一切。
我深深地记得那年的夏天,一个叫刘梅歌的女孩子深深地住进了我的心里。
记得那次,我刚从克拉玛依坐车回到乌苏,从乌苏车站出来后,我在公交车站等到了回学校的6路车,我拎着一大堆东西上车,车上几乎没有坐得位置的,我从包里把钱拿出来投币,结果包背在后面忘记拉拉链了,我的钱包丢了,钱包里有妈妈给我的800元生活费还有身份证,银行卡,还有很多的打折卡。回到宿舍,我发现钱包丢了时,我坐在床上歇斯底里哭泣,这时,小美,你来了,你从钱包里拿出来了400元,你说她身上还剩400元,过俩天他妈给他打生活费,你说:“辰儿,别哭,我这里有400元,我给你300元,留下来100元我自己用。”我哭的更厉害了,我当时真的好感动好感动。
这件事一直放在我的心底,我一直很感激她。每次伤心难过时,她都会陪在我身边,在我困难时间他一步不离开。
对我这样,对其他的人也同样,你是一个乐于助人的女孩。记得,那天非常冷,一个女孩的生理期到了,宿舍里没有热水,大家也都不想去打热水,因为外面非常冷。但那个女生疼得都快哭了,你不忍心看着宿舍里的女生那样,你就一个人拎着俩个暖壶去开水房打去了。回到宿舍之后,你又把开水壶灌进暖水袋里。开水不好灌,水洒在了你的胳膊上,你一句埋怨的话没有说,帮那个女孩弄好热水袋,又倒了一杯糖水给她,那个女生很感动。就是这样,小美,你每天都用一颗热情的心对待每一位同学朋友
每次只要你周围的人遇到难处,只要让你看见或知道,只要你可以帮助别人,你都会义不容辞的帮助别人。
你总是把别人的事放在最重要的位子上,把自己放在第二位,有时侯我们几个玩的好的女生都会说,小美,你好傻。可你每次都是一笑了之,你从不介意任何事情,每次想想心头都是一阵的甜蜜,因为有你在身边。
“宝贝,世界之大,为何让我们相遇,难道真的是上辈子冥冥注定的缘分?难道是天意?宝贝,你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里......从不曾改变!”