吕璐宜的作文水平在班里是名列前茅的。他常常在空闲的时间写他的小小说,而且从来不间断。一次学校的发奖仪式上,老师宣布他的作文得了一等奖,而且是上海市的奖项。他立马就活蹦乱跳起来,恨不得马上奔去司令台领奖状。当老师叫获奖的同学去领奖时,他却摆动着自己的粗腰,昂着头,慢腾腾地跑起来……
这就是我们班的男子汉。他的脾气、他的性格正在慢慢地成熟,我也为他而感到自豪。
我们班有一个小男子汉,他就是我的同桌――吕璐宜。
他的食量很大
吕璐宜是我们班的大胖子,每次吃午饭总要添饭才能吃饱。有一次午饭,盒中出现的是我最不喜欢吃的大鸡腿。吕璐宜见我一副愁眉苦脸的样子,便捧着饭盒靠近我,讨好似的说:“石雪君,你不吃鸡腿,就给我吃吧。”我见他这么想吃鸡腿,就把自己的那份给了他。他兴高采烈地啃着鸡腿,一副大将军打了胜仗凯旋而归的样子,十分逗人喜爱。可是还没过五分钟,他的饭盒就又空空如也了,两只原来肌肉丰满的鸡腿,只剩下了一副“骨架”。这么惊人的吃饭速度恐怕在全年级也是数一数二的,不过在我看来,也只是平常之事了。