我的中国梦 650字
我的中国梦中国,这个拥有五千年悠久文明的古国在岁月的长河中不断地发展,辉煌,虽经历众多外国列强侵略和国内的内战等灾难的洗刷,衰弱过,可如今,新的中国在逐渐复苏,我对未来的祖国产生无限的梦想。我曾梦想着,在未来的一天里,中国将会变成一个科技大国,其实,祖国在古代便是盛产各种先进科技的大国,我国古人用那无比聪明的智慧将中国科技在宋元时期推向高潮,当时发明物品数占世界首位。所以,我相信,在未来中国人们将会不断努力,在科技方面发展突破。
发明各种有用的先进机械,造福全世界人类,重夺世界第一科技的国的称号。在我的梦想里,中国未来又是一个经济强国。因为早在唐朝,我国在当时经济无比强大,社会繁荣,人民富足,是世界的经济中心和第一强国,而且中国本身便地处亚洲东南部,是亚洲的经济中心,所以,我相信,中国以后一定会逐渐成长为一个经济强国,我梦想着,在未来,无数的高楼将在祖国辽阔的土地上林立,世界上众多国家的人们在祖国投资发展,祖国人们必将逐渐富强。在我梦想中,中国在未来一定会是一个军事大国,虽然开国初期,中国的武器装备是比较差的,但是随着中国的发展。