珍惜......
身体偶会受伤,脑袋偶会失灵,眼睛偶会朦胧,心偶会抽搐,回想令人辛酸,令人回味回忆,或许你也错过、你也放弃过那引起曾经拥有的,在身边的情。
人生短短数十载,人生路上的风景是如此诱人,五彩斑斓的世界是如此美好,一点一滴是如此让人留恋。
人生,就如蜡烛,中途总会熄灭。
人生,就如画板,无数种颜色加以描绘。
人生,就如大树,在风雨中一步一步长大
人生,就如一条路,有平坦大路,但更多的是弯曲小路。
人生路上的情也许是我们将来最美好的回忆。
5年前,父母亲回到辞别已久的故乡,故乡的面貌早已模糊不清,再顾,一山、一水、一草、一木,也毅然呈现在眼前。珍惜现在拥有的一切吧!莫把后悔的回忆留给自己,也莫让那苦涩的难过和悔意,埋在心底。
几度花开落,转眼两年不经意间已悄悄溜走,走过懵懂的少年时代,带着激情澎湃的心情跨入青天的门槛,站在成长的交界线,人生的第一个转折点,便迎来青春的画卷,兴奋不已的我们带着放纵的画卷潦潦画上几笔,时间流逝,回顾已失去机会,却不懂得珍惜
青春的路程说简单亦复杂,青春的路程只是一条跌荡起伏的波浪线寥寥几笔,可绘出青春。描绘出来的总是后悔与失意。人生的道路,处处布满荆棘丛。丛中,如果不用滴血的双手去开辟丛中小道。就无法穿越那带刺的丛林。园中好友陪你一起开辟,在背后默默支持你,做你最坚强的后盾,让你驶过那汹涌澎湃的险滩,让你看到海的壮阔与天空的蔚蓝。在心中,也许会觉得这是做朋友应该做的,总是觉得理所当然。当麻烦事来你我之间做客时,让你我之间彼此相离,才知道。如此美妙的友情就这样被埋入千尘土,此时,在怎样后悔也没有用,这份友情就像你我的摇手。
在寂静而深邃的黑夜,仰座在庭院中,仰望着群星在漆黑的太空中绽放光茫,月亮也是如此的圆,如此的亮。月亮与星星、它们用光茫来互相以示友情,我和他却已相隔。
青春的我们,一步一步走向成熟,一步一步走向独立,介于成熟与不成熟之间。年轻气盛的我们,却总不知珍惜。总不知珍惜眼前的,失去之后,才恍然明白已失去......
时间过了,应有收获
时间过了,应知把船使向何方。
时间过了,不应觉得一无所有。
时间过了,不应觉得遗憾。
世上没有免费的午餐,珍惜青春力量,珍惜青春拥有的权利,为伟大未来铺下金色的石子,珍惜途中拥有的“情”,那也许是你前进的动力。