习惯了夜的黑,习惯了冬的冷;习惯了寂寞,习惯了在夜里思考......没什么,没什么,习惯习惯就好了!
夜幕降临,皎洁的月亮主宰了星空,明亮的星星犹如一盏盏明灯静静地挂在天空,给碳黑的夜带来了一丝丝微弱的光亮。月光斜射进宿舍,把所有事物的影子都拉扯得很长。我半卧在床上,目光呆滞的望着夜空,感觉并不陌生,习惯了,习惯了夜的黑......
漫步在繁华的大街,街上车水马龙,寒冷的冬风呼啸着,那些光秃秃的树枝随风摇曳,给这喧嚣的大街添上了一份格外的宁静,天空中有一层飘渺的雾,犹如细纱,显得格外有诗意。人们穿的衣服变厚了,防寒衣具也都戴上了,吸吐气息之间都会产生烟雾,这代表着冬天的寒冷,而我却丝毫感觉不到冷,反之还有点热。习惯了,习惯了冬的冷......
埋醉在自己的世界里,看着周围的一切,好像都与我无关,看着穿梭的人群,感觉心里空荡荡的。打铃了,独自回到教室,看着空无一人的教室,大概他们还在吃饭吧......坐在座位上,手撑着脑袋,毫无目的的翻看着语文书,觉得好无聊,好寂寞,好寂寞,没什么,习惯了,习惯了就好了!
又过了一天平淡无奇的日子,早早的回到宿舍,洗了脸,便上床了,睡意浓浓的我在冷水的刺激下变得毫无睡意,躺在不知怎么柔软的床上,感到无比的舒服,身体和心灵都得到了放松。夜黑了,皎洁的月光把我的影子照射在墙上,我看着影子深思起来,思考明天该怎么过,思考着未来的我该做很么,想今天,盼未来,忆过去。习惯了,习惯了在夜里思考......
没有一天不在等待,没有一刻不是在等待中度过......上课等待着下课,星期一等待着星期五,今年等待明年,而我却在等待着你,等待你转身的那一刻,等待着我们在一起的那一天,等待着你笑,等待着你哭......不知等待了多久,等待的岁月是漫长的,也许就如我们所说的三年亦或许是更久,可我却未曾停止过对你的等待,为了等待而等待,习惯了,习惯了没有时间的等待......
一起哭,一起闹,一起笑,小学的时光只有我们知道,很幸福,很快乐,可现在没有你的陪伴,只有我一个人哭,一个人闹,一个人笑了!呵呵,有时总是会幻觉你在我身边,每当发现是幻觉时,都会无奈的笑,之后便是无尽的想念,习惯了,习惯了没有你的日子......
不习惯变为习惯只需时间的磨合,没什么,没什么,习惯就好了......