青春的底色是那热烈的火焰,还是那清澈的溪流?成长的时光是那寂寥的迷茫,还是那快意的憧憬?最后的一个六一儿童节,我们似乎长大许多。
——题记
毕业照我们相互的留念。不懂事的年华总想长大,家长的责骂和老师批评,让我们产生了这个念头。懂事后,才明白人间的炎凉沧桑。童年的无知让我对青春有了看法。
有时,青春是茶,淡淡的颜色散发淡淡的幽香,独爱那份纯真。岁月流逝,花季、雨季,使青春不再平静。有时青春是一杯浓郁的咖啡,散发着独有的苦涩。叛逆的青春不甘平淡,以执着的双足丈量世界,青春,走向成熟
放下手中的书,不再为林黛玉的悲惨一生而流泪。拉开窗帘,看柔和的阳光洒进屋内。蓦然想起好久未与好友相聚,约上好友漫步林间。行走在小路上,看阳光透过树叶斑斑点点的落在小路上。呵,青春是糖,在心底化开的甜。转身、跳跃,阳光轻柔的洒在脸上,那久违的温暖
仰望星空,浅唱青春,叹惜时间的流逝,年少时的梦犹如满天星辰,那么远,而又那么真。不再年少,也不再为了那个虚无缥缈的梦而苦苦追寻,青春有一点懒惰。
埋头苦读,浅唱青春,珍惜现在的时光,唯有用成绩证明青春没有虚度。晨时,校园内传来的朗朗读书声,见证着丑小鸭蜕变成白天鹅的时刻,白色羽翼下,是青春的拼搏,青春有一点辛苦。
漫步林间,浅唱青春树叶随风起舞,那么唯美,却又那么飘零,注定结局。青春也注定要经历很多:失败、离别、孤单......青春有一点悲伤
我们是00后,我们是勇于拼搏的一代。
君不见,仲尼厄而作《春秋》,文王拘而演《周易》;君不见,王羲之,临池学书,池水尽黑;君不见,匡衡凿壁借光,囊萤映雪;爱迪生发明电灯,失败千次毫不气馁;达尔文研究进化论数十年如一日,持之以恒。古之成大事者,都是有大恒心的人,自强不息,艰苦奋斗,是我们走向成功的必由之路,业精于勤,荒于嬉;形成于思,毁于随,只有不断的拼搏,只有不断的与人生道路上的风雨搏击,我们才可能前行!用拼搏做桨,青春的航船将持续远行!
我们是00后!我们是坚强的一代!忘不了,小班长林浩返身救人的背影;忘不了,忘不了可乐男孩薛枭乐观的话语;抹去眼角的泪水,让它成为天幕上最美的星辰,见证我们坚强成长;坚定我们的信念,让它成为最坚固的支柱,支撑我们迈进!
青春,如流星般的美丽,刹那间的光辉,浅唱那一抹青春。