妹妹的坏事 900字
妹妹大家一定很喜欢吧,我的妹妹她还是个婴儿,粉扑扑的小脸见了就想让人亲一口,大家可别被她的外表所骗了,她内在可是很可怕滴!*-*可怕可怕!
坏:1不让人睡觉.
这个可是很恐怖滴!我可升入六年级了,学习很重要,10点刚过我看完书打算睡觉,刚没闭眼只听"哇!"一声把我吓个半死(我只是想睡觉还不让我睡了?)全家蹦下床,我说:"没长牙的楚楚(她的乳名)叫什么叫还让不让人睡了?"刚说完这一句她哭的更厉害了,我就被家人赶出来了.555凭什么对我这样残酷啊!我还是认命吧!
第2天全家带着个黑眼圈上班,上学到了学校我的死党说:"哇!一天不见我们美丽动人的月儿变成国宝熊猫了!"天那!我拖妹妹的富变国保了,555我美丽动人的眼睛啊!!
坏:2不让人学习,让我挨骂
六年级面临升学,她竟不让我学习了放学后我正在做方程和体积的运算,她她她叫起来了(家里人都不在)我进她屋把她抱起来哄也不行,我索性把她放在床上了,不理她,妈妈回来了骂了我一顿说:"怎么不管妹妹啊?""冤啊!我管了""冤什么?就你不管."有没有王法了啊!不理妈妈了!你说我冤不冤?
3还有吗?