大家好,我是创网的新人,下面,我就来介绍一下我自己吧。
我,是一个快乐的女孩,我很怕黑,和别的女孩不一样的是:我不害怕别的大型动物,而是害怕——毛毛虫!为什么呢?因为我觉得它浑身毛茸茸的,很恶心。
我的个性很难琢磨,有时哭,有时笑,有时开心,有时悲伤。甚至一天可以换N种脾气,没办法~~虽然这样,但是我可是我们班女生的开心果哦!因为在女生里,我最有搞笑天赋了!比如说,有一个同学哭了,别的同学都劝不好,我一过去,三下五除二就OK了,保证她笑的合不上嘴,要想知道我用的是什么办法?嘻嘻,不告诉你,这可是我的独家宝典哦!
我是一个6年级的小学生,马上要考初中了,心里好紧张啊!我很希望我能考上我理想的初中啊!我想这肯定是每个学生的梦想吧?不过复习时很无奈的,作业多的如奔腾的黄河——滔滔不绝啊!不过,我相信有付出就会有收获的!天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水——这是高尔基说过的!在现实中的我也深深体会到了!让我们为这自己的理想而努力吧!
对了,我还是一个很喜欢交朋友的人哦!我希望全天下的人全都认识我!都知道我的名字——付明玉!我希望有更多的朋友,你愿意吗?