可我却无能为力。沉静是一种放弃——任我的周围喧闹着,永远夹杂着忙碌的气息。
Music陪伴着我,我倚在沙发旁。茶气淡淡,清如泉水,忽而古朴浑厚,淡泊高远,婉转幽深;忽而清澈透明,酣畅淋漓,浑厚似松涛。忽然想到许愿池的希腊少女,致美的幻觉让我陶醉音乐的共鸣之中。少女手中的硬币,沉二池里,她的秘密,地中海蔚蓝色的希腊婚礼。那一刻,我深坐于心灵的彼岸;那一刻,我栖息在幸福的轮回;那一刻,我陶醉于幻觉的诱惑中……
本来以为以前的会议,无法忘记的往事,最终却连累到了爱情。本来以为可以和爱情擦肩而过,想不到却挥不去爱情过往的丝丝声线。
爱,是个沉重的话题,它让一些人逃跑,让一些人停留,让一些人得到,让一些人失去,让一些人深馅其中,让一些人隔岸观火。爱,可能会是凶手,也可能被用于拯救。我也许是个爱情的过客。有一些什么正在告别。我不知道我是怎样过着这些日子,持续到现在。我们一直都在寻觅着,追求着,任何一件事。我们都希望简单的生活,平淡的味道,但是有时事违所愿。复杂总会接踵而至,压得我喘不过气来。是喜是怒,亦或迷茫。如淡淡花展,同风飘。每天的每天,感觉宿命是一场用不逆转的胜宴。
长大了。我是真的长大了。话说你不要抵抗环境,也不要拒绝成长。而我却告诉自己不要长大,不要进入那个所谓成人烦恼世界。
我不知道是用一种怎样的心情看待青春。只是有时很怀念曾经一起无知欢笑过的时光,那时我们真的不曾想过去未来怎么样。我们的生活沿着一条无知的轨道走下去,死心塌地的义无返顾地走,不能停留不会回头不要悲伤。也许我们需要的只是一双温暖的手,握住自己冰凉的血液和静止的灵魂。头发一直在生长,我想成长就是青春的待续。