游世博园 900字
七月里,我和爸爸妈妈,还有弟弟他们一家一起游玩了上海世博园。
汽车上,许多人都困了,就我和弟弟睡不着,因为我们俩很开心,想我俩心中的世博会。
到了世博园,人真多啊!而且天气非常炎热,但我们还是兴高采烈地小跑步,冲进了浩浩荡荡的排队大军。大约十分钟,我们排到了一个大棚子,以为那就是世博园了。可到里面一看,还要排弯弯曲曲的长队啊,不过还好,里面有免费的路线图和扇子,还有一阵阵像小雨的冷气时不时的洒落在我们脸上,好清凉。
半小时后,我们才一路艰辛地进入了世博园,第一感觉就是好大啊,与上海城里差不了多少嘛。在爸爸妈妈的带领下,我们去了好几个不要排队的馆,只听爸爸一个劲地说——没意思、没意思。经过一阵民主协商,我们决定找个地方休息一下,毕竟外面高达四十度啊。
下午二时,爸爸休息后,神色好多了,决定看几个大馆,说大馆就是排队也值得。于是我们参观了泰国馆、澳大利亚馆、美国馆……
在泰国馆排的时间最长,排得脚都走不动了,想坐下来休息都不行,好在好进了馆,开心极了。这馆里最让我开心的就是四维电影了,戴上了眼镜,就好象在电影中了一样,有人送水果给我们,不一会儿又有车向我们冲过来,电影里下雨了我们身上都有了雨点,看到了好吃的大餐,鼻子里都真的闻到了香味,令我记忆犹新。
在澳大利亚馆,最让我欢喜的是真人表演,有两人挂在空中表演潜水,是那么自然、流畅……我看到有人向表演者打招呼,也想伸手的,突然,那女表演者就下来了,抓起了打招呼的人,飞向了空中,好惊险啊,我庆幸自己没有伸手。
在美国馆玩的时候,天已经黑了下来,一进馆就看见了一个美国人在馆里服务。我们还看见了好多美国人在电视里向我们打招呼,他们本来还不熟练说中国话,现在慢慢地熟练起来呢。走进去,我看见了奥巴马
向我们的问候录像……再走进去,我们坐好开始看电影。一个小女孩要让空地开满花朵,她把花盆里的花栽到空地,可有人破坏,接着她又开始了,家家户户也帮她了,结果狂风暴雨把它破坏了,大家没有放弃
重新开始工作,最后这个空地成了五彩缤纷的花圆,这里充满欢笑……听爸爸说,他最向往的就是这个美国精神,说美国是个好地方。我们看完电影后还在馆里拍了好多照片才不舍地离开。
对我来说,这是最有意思的上海之行。