我和少先队 300字
在我和少先队之间有着许多的故事,有开心的,有伤心的.
当我在一年级的时候总是希望早点戴上红领巾,和大哥哥姐姐一样戴着红领巾神气昂昂的走来走去。在那些没有戴上红领巾的日子里,我表现的非常好,经常受到老师的表扬,因为我想第一批戴上鲜红鲜红的红领巾。
终于等到了系红领巾的日子,我手举着一面队旗,走了一圈就开始戴红领巾了,只见那大姐姐仔细的把红领巾绕在我的脖子上,交岔着把红领巾的角绕在一个圆圈里,这时我好象觉的我忽然长大了,回到家,我戴着红领巾对着镜子进行了一个队礼,我笑了,因为我变了,我不在是一个小孩子了,我是一个小学生,一个真正的少先队员。
假如四年级有什么困难难住了我,我不会被打倒,因为我是一个真正的少先队员。