我的野蛮老妈 900字
说到老妈,那真是3天3夜也说不完。老妈的野蛮,更是名副其实。尤其是那特大号的嗓门。真让人受不了。你还不信?哎!都是给老妈那温柔的外表所迷惑。你还不信?(我说你这人怎么这么~~)那就让本姑娘来举几个例子吧!
事例一:“艳艳,你给我起来。懒虫!!!”(妈呀!老妈,你练嗓子不能出去练,我的耳朵。)姑娘偶也有必杀技,呵呵。装睡,把被子捂住耳朵。(哈哈,叫吧!尽情的叫吧!我不怕。)可是我老妈哪是白骨精的后代?(呜呜,啊啊~~)我那可怜的被子。算了,好孩子不跟恶女斗。哼!!!失败~~
事例二:“啊,妈妈,吓死我了。你干嘛?”某女埋怨道“谁叫你不坐好,下次在这样,你准会叫痛死我啦!”呦!学的倒挺像。这招叫神不知鬼不觉。哎!没办法!呜呜!!!
事例三:我和妈妈正走在街上,看见一个好可怜的小孩正用稚嫩的双手剪看卡片。一张一元,旁边是一个牌子,救救妈妈。原来小姑娘的妈妈得了癌症。真可怜!妈妈看后,立即掏出20元,送给小姑娘。小姑娘要给妈妈卡片,妈妈没要。妈妈那掏钱的行为真“野蛮”,不过,我的心里还是美滋滋滴!
野蛮老妈的事就说这么多,要想知道更详细的。请拨打电话:1254321
说到老妈,那真是3天3夜也说不完。老妈的野蛮,更是名副其实。尤其是那特大号的嗓门。真让人受不了。你还不信?哎!都是给老妈那温柔的外表所迷惑。你还不信?(我说你这人怎么这么~~)那就让本姑娘来举几个例子吧!
事例一:“艳艳,你给我起来。懒虫!!!”(妈呀!老妈,你练嗓子不能出去练,我的耳朵。)姑娘偶也有必杀技,呵呵。装睡,把被子捂住耳朵。(哈哈,叫吧!尽情的叫吧!我不怕。)可是我老妈哪是白骨精的后代?(呜呜,啊啊~~)我那可怜的被子。算了,好孩子不跟恶女斗。哼!!!失败~~
事例二:“啊,妈妈,吓死我了。你干嘛?”某女埋怨道“谁叫你不坐好,下次在这样,你准会叫痛死我啦!”呦!学的倒挺像。这招叫神不知鬼不觉。哎!没办法!呜呜!!!
事例三:我和妈妈正走在街上,看见一个好可怜的小孩正用稚嫩的双手剪看卡片。一张一元,旁边是一个牌子,救救妈妈。原来小姑娘的妈妈得了癌症。真可怜!妈妈看后,立即掏出20元,送给小姑娘。小姑娘要给妈妈卡片,妈妈没要。妈妈那掏钱的行为真“野蛮”,不过,我的心里还是美滋滋滴!