我喜欢萨克斯 700字
我喜欢萨克斯每当看见国旗在朝阳下冉冉升起,我都不仅肃然起敬。听着管乐队大哥哥大姐姐吹奏的雄壮的国歌声,梦想的种子已经在我的心里悄悄发了芽:我要成为一名杰出的萨克斯演奏家!从此,我常常缠着爸爸妈妈,要他们送我去学萨克斯。禁不起我的软磨硬泡,爸爸终于给我买了一个萨克斯。
啊!那一支巨型烟斗是的萨克斯金光闪闪,多么诱人啊!我情不自禁地抚摸了一遍又一遍,心想:我一定要把萨克斯练好,实现我的梦想!从此,我周三和其他同学一起上大课,每周日我就到艺术学校去上小课。开始老师先教我口型、姿态和动作等基本要领,然后再让我苦练基本功,最后才开始练曲子。当我口型不正确时,陈老师就给我示范。当我会吹奏第一首曲子时,老师和爸爸妈妈都大力地夸奖了我。
我心里喜滋滋的,更坚定了学好萨克斯的信心。于是,无论是春暖花开,还是严寒酷暑,我都一如既往地向梦想迈进。最近,陈老师让我和李钰骢合奏世界名曲《绿袖子》,七月份到香港比赛。这可是难得的机会呀!我一定得好好露一手!可是,我过于自大了,一吹奏起来就乱七八糟的。